レシピブログ
【材料】(10個分)しあわせ米粉120g、砂糖80g、GABANシナモンパウダー大さじ1、きな粉20g、水150cc、粒あん100g【作り方】1.耐熱ボウルに米粉と水の半量を入れてダマをつぶしながら良く混ぜ、ダマがなくなったら残りの水を加えてなめらかになるまで混ぜる。2.砂糖を1に加え、よく混ぜる。粒あんは10等分して丸めておく。3.ふんわりとラップをして600Wの電子レンジで2分半加熱。取り出し......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米なすの田楽
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...