レシピブログ
【材料】(10個分)しあわせ米粉120g、砂糖80g、GABANシナモンパウダー大さじ1、きな粉20g、水150cc、粒あん100g【作り方】1.耐熱ボウルに米粉と水の半量を入れてダマをつぶしながら良く混ぜ、ダマがなくなったら残りの水を加えてなめらかになるまで混ぜる。2.砂糖を1に加え、よく混ぜる。粒あんは10等分して丸めておく。3.ふんわりとラップをして600Wの電子レンジで2分半加熱。取り出し......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
米粉100%のパン
米粉100%のしっとり...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...