レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)砂肝200g、酒大さじ2、おろし生姜小さじ1〜2、セロリ1本、ニンジン0.5本、にんにく1かけ、食パン6枚切り0.5枚(クルトンで代用可能)、GABANスパイスドレッシング[黒胡椒シーザー]大さじ3〜5【作り方】1.)耐熱ボウルに砂肝を入れ塩水で洗う。軽く水気を切り、酒とおろし生姜をふりかけて600Wの電子レンジで2分加熱する。2.)上下を逆にしてさらに600Wの電子レンジで2分......
シンプルサラダ~フレン...
ノンオイルドレッシング...
野菜を野菜で食べよう!...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...