レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)砂肝200g、酒大さじ2、おろし生姜小さじ1〜2、セロリ1本、ニンジン0.5本、にんにく1かけ、食パン6枚切り0.5枚(クルトンで代用可能)、GABANスパイスドレッシング[黒胡椒シーザー]大さじ3〜5【作り方】1.)耐熱ボウルに砂肝を入れ塩水で洗う。軽く水気を切り、酒とおろし生姜をふりかけて600Wの電子レンジで2分加熱する。2.)上下を逆にしてさらに600Wの電子レンジで2分......
野菜を野菜で食べよう!...
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
水菜のサラダ(ピーナッ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品