レシピブログ
【材料】スティック6本分春巻きの皮3枚、板チョコ6ブロック、ココアパウダー1g、オレンジマーマレード大さじ1〜1.5、小麦粉小さじ1、水小さじ1【作り方】1.)春巻きの皮は対角線上で半分に切り三角形6枚にする。水と小麦粉を混ぜ水溶き小麦粉を作っておく。2.)板チョコは1切れずつ縦半分に温めた包丁で切っておく。3.)春巻きの光沢が有る面を下にして表面に刷毛で水を塗り湿らせる。中央にココアパウダーをふ......
板チョコ1枚で簡単バレ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...