レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】スティック6本分春巻きの皮3枚、板チョコ6ブロック、ココアパウダー1g、オレンジマーマレード大さじ1〜1.5、小麦粉小さじ1、水小さじ1【作り方】1.)春巻きの皮は対角線上で半分に切り三角形6枚にする。水と小麦粉を混ぜ水溶き小麦粉を作っておく。2.)板チョコは1切れずつ縦半分に温めた包丁で切っておく。3.)春巻きの光沢が有る面を下にして表面に刷毛で水を塗り湿らせる。中央にココアパウダーをふ......
こねないパンシリーズ〜...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
板チョコ1枚&レンジで...
揚げないチョコバナナ春...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋