レシピブログ
【材料】(2人分のおつまみ または お弁当のおかず)ちくわ2本、梅干し4個、きゅうり1本【作り方】1.)竹輪は4等分の輪切りにする。梅干しの果肉を包丁でざく切りにする。きゅうりは縦3mm厚さにスライスする。2.)竹輪の穴に梅肉をスプーンなどを使って丁寧に詰めていく。3.)スライスしたきゅうりで竹輪を巻いて、巻き終わりを楊枝やフルーツピックで止めれば出来上がり♪☆梅干しの量はお好みで調整してください......
レタスの大量消費!!サ...
お弁当のおかずにも♪豚...
フライパンdeさつま芋...
みつばの嫁入り♡~三つ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品