レシピブログ
【材料】(1人分のおつまみ または お弁当のおかず)豚バラかたまり肉150〜160g、塩小さじ0.5、ブラックペッパー小さじ0.5、オイスターソース大さじ1〜1.5【作り方】1.)豚バラかたまり肉を4cm角に切り、全ての面に4〜5本の切り込み(深さ3〜5mm)を入れる。2.)塩・コショウをふりかけて全体に馴染ませる。3.)ミニフライパンに油をひかずに豚バラを入れて中火で全ての面を焼く。4.)焼いて......
*簡単*節約*200g...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ホルモンと豚バラのちり...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き