レシピブログ
【材料】(2人分のおつまみ または お弁当のおかず)オクラ2本、舞茸1/3〜1/2パック、昆布つゆ3倍濃縮大さじ1、ごま油小さじ1、塩小さじ1/4【作り方】1.)オクラは塩(分量外)をまぶして板ずりし、産毛を取り除いてから塩を洗い流してヘタを取り除き、5mmの輪切りにする。2.)舞茸は石突部分を取り除いて軽くほぐしておく。3.)耐熱ボウルにオクラを入れ、その上に舞茸を広げる。4.)昆布つゆ・ごま油......
豚ひき肉とオクラの丼
ナスとオクラ!簡単煮浸...
紫キャベツとオクラのチ...
オクラと玉ねぎのかき揚...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット