レシピブログ
【材料】(春巻きスティック8本分)春巻きの皮4枚、カレーパウダー、ソルトペッパーパウダー、パルメザンチーズ【小麦粉糊】小麦粉小さじ2、水小さじ2【作り方】1.)春巻きの皮は冷蔵庫から出して常温にしておく。小麦粉と水を混ぜて小麦粉糊を作っておく。2.)常温に戻った春巻きの皮を1枚ずつ丁寧にはがし、半分に切る。3.)春巻きの皮を横長に置き、手前から2/3までカレーパウダーをふりかけ、奥の端に小麦粉糊を......
春巻きの皮で☆簡単キッ...
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮でバクラヴァ
春巻きの皮で作る サク...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...