レシピブログ
【材料】(2人分のおつまみ)わさび菜1/2袋、醤油大さじ1、酒大さじ0.5、酢大さじ1【作り方】1.)わさび菜を5cm長さのざく切りにする。2.)耐熱ボウルに1を入れ、醤油と酒を全体にまわしかけ、ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで2分半加熱する。3.)加熱後、酢を全体に回しかけて味をなじませ、器に盛り付ければ出来上がり♪☆わさび菜が出回ると春が来たと感じます。名前の通りピリリとした辛さ......
楽うま☆ちくわとカニカ...
アボカドの白だしわさび...
わさびのお味噌汁
わさび菜の炒め蕎麦
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...