レシピブログ
【材料】(2人分のおつまみ)わさび菜1/2袋、醤油大さじ1、酒大さじ0.5、酢大さじ1【作り方】1.)わさび菜を5cm長さのざく切りにする。2.)耐熱ボウルに1を入れ、醤油と酒を全体にまわしかけ、ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで2分半加熱する。3.)加熱後、酢を全体に回しかけて味をなじませ、器に盛り付ければ出来上がり♪☆わさび菜が出回ると春が来たと感じます。名前の通りピリリとした辛さ......
まぐろほほ肉のわさび醤...
セロリと魚肉ソーセージ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
【簡単パスタ】わさび菜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中