レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分のおつまみ)わさび菜1/2袋、醤油大さじ1、酒大さじ0.5、酢大さじ1【作り方】1.)わさび菜を5cm長さのざく切りにする。2.)耐熱ボウルに1を入れ、醤油と酒を全体にまわしかけ、ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで2分半加熱する。3.)加熱後、酢を全体に回しかけて味をなじませ、器に盛り付ければ出来上がり♪☆わさび菜が出回ると春が来たと感じます。名前の通りピリリとした辛さ......
花わさびの醤油漬け
楽うま☆ちくわとカニカ...
塩とわさびだけでご飯が...
わさびとリンゴと生ハム...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...