レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分のおつまみ)わさび菜1/2袋、醤油大さじ1、酒大さじ0.5、酢大さじ1【作り方】1.)わさび菜を5cm長さのざく切りにする。2.)耐熱ボウルに1を入れ、醤油と酒を全体にまわしかけ、ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで2分半加熱する。3.)加熱後、酢を全体に回しかけて味をなじませ、器に盛り付ければ出来上がり♪☆わさび菜が出回ると春が来たと感じます。名前の通りピリリとした辛さ......
豚バラの塩わさびカリカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
わさびバター醤油のパス...
楽うま☆ちくわとカニカ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...