レシピブログ
【材料】1人分食パン5〜6枚切り1枚、牛乳100cc、蜂蜜大さじ1、卵1個、ラムレーズン大さじ1【作り方】1.)耐熱ボウルに、牛乳、蜂蜜、卵を入れて良くかき混ぜる。2.)食パンは軽くトーストし、約3cm大に切っておく。3.)ラップをかけずに600Wの電子レンジで1分30秒〜1分40秒加熱する。4.)3に切った食パンを入れ、その上からラムレーズンをかけると出来上がり♪☆甘いミルク液にパンを浸しながら......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
トースター・魚焼きグリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...