レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】1人分食パン5〜6枚切り1枚、牛乳100cc、蜂蜜大さじ1、卵1個、ラムレーズン大さじ1【作り方】1.)耐熱ボウルに、牛乳、蜂蜜、卵を入れて良くかき混ぜる。2.)食パンは軽くトーストし、約3cm大に切っておく。3.)ラップをかけずに600Wの電子レンジで1分30秒〜1分40秒加熱する。4.)3に切った食パンを入れ、その上からラムレーズンをかけると出来上がり♪☆甘いミルク液にパンを浸しながら......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...