レシピブログ
【材料】1人分食パン5〜6枚切り1枚、牛乳100cc、蜂蜜大さじ1、卵1個、ラムレーズン大さじ1【作り方】1.)耐熱ボウルに、牛乳、蜂蜜、卵を入れて良くかき混ぜる。2.)食パンは軽くトーストし、約3cm大に切っておく。3.)ラップをかけずに600Wの電子レンジで1分30秒〜1分40秒加熱する。4.)3に切った食パンを入れ、その上からラムレーズンをかけると出来上がり♪☆甘いミルク液にパンを浸しながら......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り