レシピブログ
【材料】(たっぷり2人分)茹でうどん3玉、トマト小5〜6個、パセリ5本(葉の部分のみ)、わさび菜1/2袋、白ゴマのすりおろし大さじ3〜4【マヨだしソース】マヨネーズ大さじ4、白だし(昆布つゆ・麺つゆ3倍濃縮でも良い)大さじ3〜4【作り方】1.)野菜は軽く水洗いして、トマトは4等分、パセリやわさび菜は4〜5cmに手でちぎっておく。2.)茹でうどんは袋の1辺を切り、耐熱皿にのせて1玉につき600Wで1......
塩うどんめし
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...