レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(たっぷり2人分)茹でうどん3玉、トマト小5〜6個、パセリ5本(葉の部分のみ)、わさび菜1/2袋、白ゴマのすりおろし大さじ3〜4【マヨだしソース】マヨネーズ大さじ4、白だし(昆布つゆ・麺つゆ3倍濃縮でも良い)大さじ3〜4【作り方】1.)野菜は軽く水洗いして、トマトは4等分、パセリやわさび菜は4〜5cmに手でちぎっておく。2.)茹でうどんは袋の1辺を切り、耐熱皿にのせて1玉につき600Wで1......
2行レシピ★“調味料は...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
親子うどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...