レシピブログ
【材料】大きなアップルパイ4個分、普通の春巻きサイズなら8〜10個分春巻きの皮4枚〜10枚、りんご(大1個)、砂糖大さじ2〜3、シナモンパウダー小さじ2〜3【水溶き小麦粉】小麦粉小さじ1〜3、水小さじ1〜3【作り方】1.)春巻きの皮は冷蔵庫から袋ごと出して常温にしておく(20〜30分)2.)りんごの皮をむき、芯や種を取って1cm角に切って耐熱ボウルに入れる。3.)砂糖とシナモンパウダーを全体にふり......
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮deバナナチ...
スキレットde春巻きの...
春巻きの皮で☆簡単キッ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...