レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】大きなアップルパイ4個分、普通の春巻きサイズなら8〜10個分春巻きの皮4枚〜10枚、りんご(大1個)、砂糖大さじ2〜3、シナモンパウダー小さじ2〜3【水溶き小麦粉】小麦粉小さじ1〜3、水小さじ1〜3【作り方】1.)春巻きの皮は冷蔵庫から袋ごと出して常温にしておく(20〜30分)2.)りんごの皮をむき、芯や種を取って1cm角に切って耐熱ボウルに入れる。3.)砂糖とシナモンパウダーを全体にふり......
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮deバナナチ...
春巻きの皮でバクラヴァ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)