レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】大きなアップルパイ4個分、普通の春巻きサイズなら8〜10個分春巻きの皮4枚〜10枚、りんご(大1個)、砂糖大さじ2〜3、シナモンパウダー小さじ2〜3【水溶き小麦粉】小麦粉小さじ1〜3、水小さじ1〜3【作り方】1.)春巻きの皮は冷蔵庫から袋ごと出して常温にしておく(20〜30分)2.)りんごの皮をむき、芯や種を取って1cm角に切って耐熱ボウルに入れる。3.)砂糖とシナモンパウダーを全体にふり......
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
春巻きの皮deバナナチ...
春巻きの皮で簡単ツナマ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット