レシピブログ
【材料】大きなアップルパイ4個分、普通の春巻きサイズなら8〜10個分春巻きの皮4枚〜10枚、りんご(大1個)、砂糖大さじ2〜3、シナモンパウダー小さじ2〜3【水溶き小麦粉】小麦粉小さじ1〜3、水小さじ1〜3【作り方】1.)春巻きの皮は冷蔵庫から袋ごと出して常温にしておく(20〜30分)2.)りんごの皮をむき、芯や種を取って1cm角に切って耐熱ボウルに入れる。3.)砂糖とシナモンパウダーを全体にふり......
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮で,おにぎり
春巻きの皮でおりがみジ...
春巻きの皮で☆簡単キッ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...