レシピブログ
【材料】(2人分のおつまみ または 1人分のおかず)納豆1パック、納豆についているタレ1個、油揚げ2枚、大葉2枚、梅干し2個【作り方】1.)油揚げを半分に切ってから耐熱ボウルに入れ、ひたひたの水を入れて600Wの電子レンジで1分加熱する。2.)加熱している間に大葉と、梅干しの種を除いた梅肉をみじん切りにして、納豆、納豆についているタレとよく混ぜ合わせておく。3.)1で加熱後の湯に油揚げの酸化した油......
油揚げの肉詰め煮
なすと油揚げのラザニア...
油揚げのネギ味噌はさみ...
鶏ささみの油揚げと水菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット