レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分のおつまみ または 1人分のおかず)納豆1パック、納豆についているタレ1個、油揚げ2枚、大葉2枚、梅干し2個【作り方】1.)油揚げを半分に切ってから耐熱ボウルに入れ、ひたひたの水を入れて600Wの電子レンジで1分加熱する。2.)加熱している間に大葉と、梅干しの種を除いた梅肉をみじん切りにして、納豆、納豆についているタレとよく混ぜ合わせておく。3.)1で加熱後の湯に油揚げの酸化した油......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
新生姜と茗荷と油揚げの...
「油揚げと豚肉のくるく...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...