レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】ワカサギ、塩大さじ2、小麦粉1/2カップ、青のり大さじ1+1、油(フライパンの底から約1cm)、レモン汁大さじ1、塩小さじ1/3【作り方】1.)ボウルに水を張り、ワカサギと塩大さじ2を入れてかき混ぜながら洗う。(ワカサギの臭いが気になる場合は、牛乳大さじ3を全体にふりかけて10分ほど置くと良い。)2.)1をザルに上げ、水気をペーパータオルで丁寧に拭き取る。3.)ビニール袋に小麦粉と青のり大......
ワカサギとナスの・・・
ワカサギ唐揚げ🍴
ワカサギのすだちマリネ
白エビかき揚げ・ワカサ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...