レシピブログ
【材料】ワカサギ、塩大さじ2、小麦粉1/2カップ、青のり大さじ1+1、油(フライパンの底から約1cm)、レモン汁大さじ1、塩小さじ1/3【作り方】1.)ボウルに水を張り、ワカサギと塩大さじ2を入れてかき混ぜながら洗う。(ワカサギの臭いが気になる場合は、牛乳大さじ3を全体にふりかけて10分ほど置くと良い。)2.)1をザルに上げ、水気をペーパータオルで丁寧に拭き取る。3.)ビニール袋に小麦粉と青のり大......
ワカサギとナスの・・・
ワカサギ唐揚げ🍴
ワカサギのすだちマリネ
白エビかき揚げ・ワカサ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット