レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)もやし200g、ひき肉150g、粗塩小さじ1【作り方】1.)もやしは水でサッと洗ってザルに上げ水気を切ってから耐熱ボウルに入れる。2.)ひき肉をほぐしながらもやしの上に広げてのせる。3.)粗塩を全体にふりかけ、ふんわりラップまたはレンジ用の蓋をして600Wの電子レンジで5分加熱する。4.)ひき肉をほぐしてからもやしとよく混ぜ合わせれば出来上がり♪☆温かいご飯の上にのせて、「ひき肉......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
もやしとキャベツの卵炒...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...