レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすときゅうりの即席漬物☆梅肉和え☆レンジで2分!【材料】(2人分)なす(小1本)、きゅうり0.5本、塩小さじ1/3、梅干し1個、酒大さじ0.5【作り方】1.)なすときゅうりは2〜3mmの厚さにスライスし、耐熱ボウルになす、きゅうりの順に入れ、塩を全体にふりかける。2.)ふんわりラップまたはレンジ用の蓋をして600Wの電子レンジで2分加熱後、全体をかき混ぜながら余熱を行き渡らせる。3.)梅干しの種......
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
キュウリのからし漬け
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...