レシピブログ
【材料】(直径22cm x 1枚分)小麦粉180cc(約60g)、市販の蒸し焼きそば1玉、豚バラ肉の薄切り100〜150g、焼きそばについているソース0.5〜1袋または塩小さじ1/3、キャベツ2〜3枚、桜海老(乾燥)大さじ2、水170cc、昆布つゆ大さじ2、ラード2cm(サラダ油大さじ1)、サラダ油大さじ1、卵1個(白身と黄身に分けておく)【作り方】1.)焼きそばは袋の1辺を切り、袋のまま電子レン......
五目あんかけかた焼きそ...
和風焼きそば
鉄パンで具沢山の卵とじ...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り