レシピブログ
【材料】(直径22cm x 1枚分)小麦粉180cc(約60g)、市販の蒸し焼きそば1玉、豚バラ肉の薄切り100〜150g、焼きそばについているソース0.5〜1袋または塩小さじ1/3、キャベツ2〜3枚、桜海老(乾燥)大さじ2、水170cc、昆布つゆ大さじ2、ラード2cm(サラダ油大さじ1)、サラダ油大さじ1、卵1個(白身と黄身に分けておく)【作り方】1.)焼きそばは袋の1辺を切り、袋のまま電子レン......
和風焼きそば
パッタイ風エスニック焼...
焼きそばのトルティージ...
リメイク!固焼きカレー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...