レシピブログ
【材料】(2人分)豚バラ薄切り肉100g、かぼちゃ1/8個(150〜200g)、醤油大さじ1、酒大さじ1、塩小さじ1/4【作り方】1.)豚バラ薄切り肉は長さを半分に切り、かぼちゃは3cm前後の大きさに切っておく。2.)耐熱ボウルにかぼちゃを入れ、その上に豚バラをのせる。3.)醤油、酒、にんにくのすりおろしまたはガーリックパウダーを全体にふりかけ、ふんわりラップまたはレンジ用の蓋をして600Wの電子......
パパッと10分♪揚げず...
材料4つ*かぼちゃプリ...
シナモンかぼちゃのお焼...
ハロウィンにも!バター...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...