レシピブログ
【材料】(2人分のおつまみ または お弁当のおかず)ししゃも1パック(10尾)【万能バジルパン粉】パン粉1/2カップ、塩小さじ1/2、乾燥バジル小さじ1/2、オリーブ油小さじ2〜大さじ1【作り方】1.)ししゃもをグラタン皿に並べる。2.)パン粉、塩、乾燥バジルをよく混ぜてからオリーブ油を加えてさっくりと混ぜて【万能バジルパン粉】を作る。3.)1の上に2のバジルパン粉を広げてのせ、220〜240度の......
トマトとバジルの塩麹和...
フライパンで簡単&おい...
簡単美味しい♪バジル香...
バジルの保存はバジルオ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子