レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)鶏レバー200〜220g、生姜のすりおろし小さじ1/2【万能バジルパン粉】パン粉1/2カップ、塩小さじ1/2、オリーブ油大さじ1【作り方】1.)鶏レバーは一口大(3cm前後)に切り血の塊を取り除きながら丁寧に水洗い後、ボウルに水をはって数回水を替えながら10分以上おく。2.)パン粉、塩を混ぜてからオリーブ油を加えてさっくりと混ぜ、【万能バジルパン粉】を作り、おろし生姜を加えてさら......
日持ちする作り置きおか...
キュウリの大量消費♪サ...
新生姜のきんぴら
煮切りみりんで作る♪ガ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り