レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)鶏レバー200〜220g、生姜のすりおろし小さじ1/2【万能バジルパン粉】パン粉1/2カップ、塩小さじ1/2、オリーブ油大さじ1【作り方】1.)鶏レバーは一口大(3cm前後)に切り血の塊を取り除きながら丁寧に水洗い後、ボウルに水をはって数回水を替えながら10分以上おく。2.)パン粉、塩を混ぜてからオリーブ油を加えてさっくりと混ぜ、【万能バジルパン粉】を作り、おろし生姜を加えてさら......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
ほんのり八角香る”中華...
超簡単♪生姜とキャベツ...
精進料理♪生姜風味の高...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群