レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)鶏レバー200〜220g、生姜のすりおろし小さじ1/2【万能バジルパン粉】パン粉1/2カップ、塩小さじ1/2、オリーブ油大さじ1【作り方】1.)鶏レバーは一口大(3cm前後)に切り血の塊を取り除きながら丁寧に水洗い後、ボウルに水をはって数回水を替えながら10分以上おく。2.)パン粉、塩を混ぜてからオリーブ油を加えてさっくりと混ぜ、【万能バジルパン粉】を作り、おろし生姜を加えてさら......
ごはんがススム!なすの...
新生姜のきんぴら
サニーレタスと生姜のポ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...