レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)鶏レバー200〜220g、生姜のすりおろし小さじ1/2【万能バジルパン粉】パン粉1/2カップ、塩小さじ1/2、オリーブ油大さじ1【作り方】1.)鶏レバーは一口大(3cm前後)に切り血の塊を取り除きながら丁寧に水洗い後、ボウルに水をはって数回水を替えながら10分以上おく。2.)パン粉、塩を混ぜてからオリーブ油を加えてさっくりと混ぜ、【万能バジルパン粉】を作り、おろし生姜を加えてさら......
豚とキャベツのオイスタ...
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
シンプル♪白菜のバター...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り