レシピブログ
【材料】(1人分 または 2人分のおつまみ)キュウリ1/2本、竹輪4〜6本、コチジャン小さじ1/2〜1【作り方】1.)キュウリ半分を4〜6等分する。(キュウリの太さによって調整して下さい)2.)竹輪の穴にキュウリを詰めて斜め半分に切る。3.)皿に盛り付け、コチジャンを添えれば出来上がり♪☆一般的なきゅうちくにコチジャンを添えるだけで、美味しいおつまみに変身!☆竹輪の穴にキュウリを詰める時はゆっくり......
タコとキュウリの酢味噌...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリのガスパチョ
稲荷あげとキュウリのご...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...