レシピブログ
【材料】(1人分 または 2人分のおつまみ)キュウリ1/2本、竹輪4〜6本、コチジャン小さじ1/2〜1【作り方】1.)キュウリ半分を4〜6等分する。(キュウリの太さによって調整して下さい)2.)竹輪の穴にキュウリを詰めて斜め半分に切る。3.)皿に盛り付け、コチジャンを添えれば出来上がり♪☆一般的なきゅうちくにコチジャンを添えるだけで、美味しいおつまみに変身!☆竹輪の穴にキュウリを詰める時はゆっくり......
可愛い目玉焼き☆ハート...
≪つぶ貝と キュウリの...
豚そぼろのレタス巻きご...
★大量消費★農家直伝♪...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ