レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(丼1杯分)残りご飯(ご飯茶碗1〜1.5杯分)、納豆1パック、桜海老(乾燥)大さじ1、白ごま大さじ1、昆布つゆ(3倍濃縮)大さじ0.5〜1、酢大さじ1、青のり大さじ1【作り方】1.)残りご飯を耐熱ボウルに入れる。2.)納豆に納豆のタレをかけてよく混ぜてからご飯の上にのせ、その上に桜海老をのせる。3.)2の全体に大さじ2の水をふりかけ、ふんわりラップをして600Wの電子レンジで2分加熱する。......
ピリ辛★納豆タマゴ雑炊
ランチに最適!絶品!納...
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...