レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(丼1杯分)残りご飯(ご飯茶碗1〜1.5杯分)、納豆1パック、桜海老(乾燥)大さじ1、白ごま大さじ1、昆布つゆ(3倍濃縮)大さじ0.5〜1、酢大さじ1、青のり大さじ1【作り方】1.)残りご飯を耐熱ボウルに入れる。2.)納豆に納豆のタレをかけてよく混ぜてからご飯の上にのせ、その上に桜海老をのせる。3.)2の全体に大さじ2の水をふりかけ、ふんわりラップをして600Wの電子レンジで2分加熱する。......
豚高菜納豆の生春巻
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
納豆とキノコのチーズト...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...