レシピブログ
【材料】(丼1杯分)残りご飯(ご飯茶碗1〜1.5杯分)、納豆1パック、桜海老(乾燥)大さじ1、白ごま大さじ1、昆布つゆ(3倍濃縮)大さじ0.5〜1、酢大さじ1、青のり大さじ1【作り方】1.)残りご飯を耐熱ボウルに入れる。2.)納豆に納豆のタレをかけてよく混ぜてからご飯の上にのせ、その上に桜海老をのせる。3.)2の全体に大さじ2の水をふりかけ、ふんわりラップをして600Wの電子レンジで2分加熱する。......
レンジで3分簡単♪厚揚...
ふわふわトロリ☆ひきわ...
納豆と豆苗のチャーハン
魯山人の納豆雑炊
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...