レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーモンを塩で炒めてレモン汁とバジルをかければ出来上がる簡単メニューです
★材料
(2人分)
サーモン
100g
塩
小さじ0.5
乾燥バジル
レモン汁
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに油をひかずに一口大に切ったサーモンを並べ点火する。
2.
サーモンから次第に出てくる脂で軽く両面を炒め、塩、レモン汁を入れて全体に味をなじませる。
3.
器に盛り、仕上げにバジルを振りかければ出来上がり♪
脂がのったサーモンはサラダ油無しで調理できます♪
サーモンとじゃがいもの...
アボカドサーモン丼
サーモンとマグロ赤身刺...
しっかり焼きサーモンい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...