レシピブログ
昆布つゆをかけてレンジでチンするだけ!味がしみ込んで美味しいですよ(^ ^)
★材料
(2人分)
シュウマイ
2〜4個
昆布つゆ
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱ボールにシュウマイを入れ、昆布つゆを全体にかける。
2.
ふんわりとラップをして600Wの電子レンジで2分加熱
3.
器に盛り付ければ出来上がり♪
盛り付け後、ボールに残ったおつゆをかけてお召し上がり下さい
5分で!もやしと塩昆布...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単でめっちゃおいしい...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット