レシピブログ
今回はあずきとかぼちゃのパウンドケーキを作りました! あずきの生地は重ためのサラダ油を油脂につかったもの。 かぼちゃの生地はかるくてしっとりの豆乳を使ったものです。 ちゃんと二層になってくれたし、生地もふわふわで満足のいく仕上がりでした♪( ´▽`) 今週食べたお菓子もこうしん! セブンのプリンはカスタードがおいしーい(>_...
カスタードクリームたっ...
小麦粉不使用おからのパ...
林檎ジャムとヨーグルト...
生クリーム紅茶パウンド...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品