レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃のコンポート 要は桃の缶詰ですね(笑) 白ワインを少し入れて、上品な味わいに仕上げました~ 桃は新しいものより、完熟タイプを使う方が、皮も剥きやすく、とろっとあまーく仕上がりますよ 材料 1) 桃 中3個 2) 水 1L 3) 果糖 大さじ10~12 4) 白ワイン 50cc. 1. 桃を優しく洗ったら、皮のまま横に切れ目を入れ、捻りながら半分に分け、皮を......
<まるで桃!至福のピン...
桃のピクルス
桃のヨーグルトチーズケ...
桃とほうれん草のサラダ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品