レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃のコンポート 要は桃の缶詰ですね(笑) 白ワインを少し入れて、上品な味わいに仕上げました~ 桃は新しいものより、完熟タイプを使う方が、皮も剥きやすく、とろっとあまーく仕上がりますよ 材料 1) 桃 中3個 2) 水 1L 3) 果糖 大さじ10~12 4) 白ワイン 50cc. 1. 桃を優しく洗ったら、皮のまま横に切れ目を入れ、捻りながら半分に分け、皮を......
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
桃のジャム
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット