レシピブログ
パサつきがちなささみですが、じゅーしーに美味しく食べられます むね肉でもOKです 材料(2~3人分) 1) 鶏ささみ肉 5~6本 2) 甘酒 適量 3) 塩 適量 4) 炒め油 適量 5) 白ワイン 大さじ1~2 1. 鶏ささみ肉に塩を少し多目にふり、ジップロック等に入れ、その上から甘酒をひたひたになるぐらいに入れます。この状態で 冷蔵......
時短レシピ やみつき♡...
ゆで野菜のナムル風サラ...
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆キャベツとわかめ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...