レシピブログ
ほどよい酸味と胡麻油のコクが豚肉に絡んで、ご飯が進む一品です。野菜をたっぷり入れていただきます❤︎ 材料(2〜3人分) 1. 豚薄切り肉……200〜300g 2. 日本酒……20ml程度 3. しめじ……1株 4. 人参……50〜60g 5. サラダ菜(または水菜など)…適量 6. 胡麻油……大さじ1弱 7. 黒胡椒……適量 調味料 ★だし醤油(3倍濃縮)…20ml ★酢……大さじ1 ★醤油…......
わさびドレッシングのア...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
小さなブーケサラダ
柿と春菊&生ハムのサラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...