レシピブログ
ほどよい酸味と胡麻油のコクが豚肉に絡んで、ご飯が進む一品です。野菜をたっぷり入れていただきます❤︎ 材料(2〜3人分) 1. 豚薄切り肉……200〜300g 2. 日本酒……20ml程度 3. しめじ……1株 4. 人参……50〜60g 5. サラダ菜(または水菜など)…適量 6. 胡麻油……大さじ1弱 7. 黒胡椒……適量 調味料 ★だし醤油(3倍濃縮)…20ml ★酢……大さじ1 ★醤油…......
ちくわサラダ
アンチョビとクリームチ...
サラダチキンと野菜の冷...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...