レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほどよい酸味と胡麻油のコクが豚肉に絡んで、ご飯が進む一品です。野菜をたっぷり入れていただきます❤︎ 材料(2〜3人分) 1. 豚薄切り肉……200〜300g 2. 日本酒……20ml程度 3. しめじ……1株 4. 人参……50〜60g 5. サラダ菜(または水菜など)…適量 6. 胡麻油……大さじ1弱 7. 黒胡椒……適量 調味料 ★だし醤油(3倍濃縮)…20ml ★酢……大さじ1 ★醤油…......
*小松菜のサラダ*
5分以内で簡単キャベツ...
めんつゆとポン酢だけ ...
春キャベツ・巻サラダ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット