レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほどよい酸味と胡麻油のコクが豚肉に絡んで、ご飯が進む一品です。野菜をたっぷり入れていただきます❤︎ 材料(2〜3人分) 1. 豚薄切り肉……200〜300g 2. 日本酒……20ml程度 3. しめじ……1株 4. 人参……50〜60g 5. サラダ菜(または水菜など)…適量 6. 胡麻油……大さじ1弱 7. 黒胡椒……適量 調味料 ★だし醤油(3倍濃縮)…20ml ★酢……大さじ1 ★醤油…......
めんつゆとポン酢だけ ...
ゆで野菜のナムル風サラ...
じゃがいもとハムのフレ...
簡単!わかめとお豆の和...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット