レシピブログ
生地から作るピザ🍕。発酵は1回だけなので、2時間あれば、焼き立てのあつあつをいただけます♫ ボウル🥣の中で捏ねるだけで仕上がり、粉も飛び散りません♫ 材料 ピザ生地🍕 1.強力粉………250g 2.薄力粉…………50g 3.温めた湯(60度)…170g 4.オリーブオイル……大さじ1と2分の1 5.岩塩……4g 6.きび砂糖……4g 7.白神こだま酵母……5g トマトソース🍅 1.トマトジュー......
卵とウインナーのピザ
餃子の皮で作るピザ《オ...
*焼き肉ピザトースト*
自家製でも十分旨い "...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...