レシピブログ
生地から作るピザ🍕。発酵は1回だけなので、2時間あれば、焼き立てのあつあつをいただけます♫ ボウル🥣の中で捏ねるだけで仕上がり、粉も飛び散りません♫ 材料 ピザ生地🍕 1.強力粉………250g 2.薄力粉…………50g 3.温めた湯(60度)…170g 4.オリーブオイル……大さじ1と2分の1 5.岩塩……4g 6.きび砂糖……4g 7.白神こだま酵母……5g トマトソース🍅 1.トマトジュー......
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製かんたん塩麹入り...
自家製でも十分旨い "...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪