レシピブログ
黒ビールと黒糖、相性バッチリの組み合わせで、優しく深い味わいに仕上がりました、黒糖は、塊のものを使用する場合は、叩いて粉状にします。 甘さは少し控えめです。 材料(1つ60gで10個分) 1.強力粉………250g 2.全粒粉………50g 3.牛乳🥛………100g(60度に温めておく) 4.黒ビール……80g 5.黒糖…………80g 6.無塩バター……10g(溶かしておく) 7.白神こだま酵母…......
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
黒糖ピーナッツ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...