レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒ビールと黒糖、相性バッチリの組み合わせで、優しく深い味わいに仕上がりました、黒糖は、塊のものを使用する場合は、叩いて粉状にします。 甘さは少し控えめです。 材料(1つ60gで10個分) 1.強力粉………250g 2.全粒粉………50g 3.牛乳🥛………100g(60度に温めておく) 4.黒ビール……80g 5.黒糖…………80g 6.無塩バター……10g(溶かしておく) 7.白神こだま酵母…......
酢と重曹の化学反応で♪...
がんもと豚バラとじゃが...
炊飯器で作れる!風味豊...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...