メキシカンディナー ベーコン&ベジケサディア、すいかのサルサでタコス☆ レシピあり

メキシカンディナー ベーコン&ベジケサディア、すいかのサルサでタコス☆
  1. 5
    おいしそう!

スイカサルサのタコス 余ったスイカでサルサを作りました。 スイカ以外は普通のサルサの調味料です。 スイカ小さな角切り、ドライハバネロ少々、玉ねぎみじん切り1/5個、塩黒コショウ少々、ガーリックひとかけ、ネギ少々、ライムジュース大さじ2杯程です。 この材料を混ぜてちょっと時間を置いただけ。 そして、そのサルサと塩黒コショウで炒めた豚肉とチェダーチーズを巻いただけ。 ドライハバネロ......

ちょこたん☆さん

ちょこたん☆さん

カナダでの毎日のお料理のブログです。 日本ではお馴染みでないけれど、 カナダでは定番な物等も書き綴っています。 時々パン作りにもハマる事も。