ポン酢で和風唐揚げ、バンバンジー風つけ春雨☆ レシピあり

ポン酢で和風唐揚げ、バンバンジー風つけ春雨☆
  1. 15
    おいしそう!

みなさんこんにちは  一週間ほど肌寒い日が続いてましたが、 また暑い日が戻ってくるみたいです。 暑い日もこれで最後かも。 ポン酢で和風唐揚げ すごく唐揚げが食べたくなりました。 こちらでは骨無しモモ肉は必ず皮も取り除かれています。 個人的に唐揚げには皮が欲しい~~ o(´^`)o なので、骨つき皮付きのもも肉を買い、 骨を取り除いて作りました。 この骨を茹でてチキンストックを作......

ちょこたん☆さん

ちょこたん☆さん

カナダでの毎日のお料理のブログです。 日本ではお馴染みでないけれど、 カナダでは定番な物等も書き綴っています。 時々パン作りにもハマる事も。