レバーの生姜煮、オイスター風味。 レシピあり

レバーの生姜煮、オイスター風味。
  1. おいしそう!

なんて、地味~な、画像かしら・・・。 これは、なんでしょ? 「レバー」ですよ~。 (苦手な方、多いのかなー。ごめんね!) 『レバー=赤ちゃんの離乳食。』 ・・・・・・・・・これって、間違ったイメージかしらん?(笑) 私、レバーがものすごく好きなんだけど、 これって、かなりの筋金入りなのよん♪ だってだって。 ほんとに赤ちゃんの頃から、おばちゃんの今まで、 ずぅ~~~っと、大好きなんだも~~......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。