パリポリ大根の、にんにくかつお醤油漬け。 レシピあり

パリポリ大根の、にんにくかつお醤油漬け。
  1. 6
    おいしそう!

天気がいいと、 すかさず、お野菜を干す、 decoでおじゃりますぅ。     (干し野菜ネタが多くて、ごめんね。汗。)     って、 昨日は、この辺、雪やったしぃ~。 これは、 ちょいと前に、作ったもんでっす。 皮付きのまんま、 カットして、 天日に、 まるまる二日干した、大根さん。   →                    ↑ 二日後には、こんなに、ちっこくなった~。笑。 ......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。