豆もやしとちくわの、ピリ辛炒め。 レシピあり

豆もやしとちくわの、ピリ辛炒め。
  1. おいしそう!

いやーん、もうー、 ひげくらい、 ちゃんときれいにそっちゃいなさいよぉー、もやしくーん。 ぢゃなくって。 もやしのひげ根くらい、 ちゃんと取りなさいよ、decoさーん。     (もやしは自分でそれないわ) ってか? 味と食感優先なら、とったほうがええんよね?^^; けど、まぁ、ひげ根には、栄養もたっぷり、 と、聞いたこともある(ほんまかどうかは知らんが)っつー言い訳のもと、 とらずに、炒めち......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。