レシピブログ
モニターでいただいた、 大粒ふっくらもっちりな、黒豆ちゃん。 先日は、 ふわふわケーキに使ったけど、 今回は、おせちにどない?って感じの一品にしてみたよ~。^^ 出汁をきかせた、かぼちゃの寒天寄せ。 そこに、黒豆ちゃんを、IN。 甘いかぼちゃ×甘い黒豆、だから、しつこい? なんて思ったりもしたけど、 出汁の風味が、ほどよくしてくれてる、・・・・・・かも?笑。 うちのだんなクンのような、 甘......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き