赤ワインバルサバターソースでいただく、鶏ねぎごぼうさん。 レシピあり

赤ワインバルサバターソースでいただく、鶏ねぎごぼうさん。
  1. 2
    おいしそう!

今日は、ホワイトデー、ですねん。 ^^ みなさんは、どんな一日を、過ごすのかしらん~~~♪ ・・・・・・・・・・・うちは、いたってフツーの一日を、送るけどね~。(笑) さてさて。 「鶏×長ねぎ×ごぼう、 が、あったなら?」 → 「赤味噌あじ。」 そんな図式が、ついつい成り立っちゃう、わたくし。 この日もね、 たまたま、鶏×長ねぎ×ごぼうがあったので、 よし!赤味噌あじの、煮込みか炒めもん、つ......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。