水菜と切り干し大根の、ツナ塩麹出汁和え。 レシピあり

水菜と切り干し大根の、ツナ塩麹出汁和え。
  1. 5
    おいしそう!

「げーーーー、焦げてるし~!」 ・・・・・・・お肉が焦げてるんじゃないよ。お肌がね。。。^^; 紫外線降り注ぎまくりの、ちょー快晴。 どうにも防ぎきれず、焦げ~。^^; おかしかったのは、出してたお野菜ときのこが、 途中から、「半干し野菜状態」に、なってたこと・・・・・・。(爆) そんくらい、快晴のなかの、BBQ。 食べすぎ、飲みすぎ、楽しすぎ。(笑) 去年まで、オトナ8名コドモ8名総勢16名......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。