レシピブログ
『 麹3兄弟(?)。』 = 塩麹、醤油麹、甘酒。 うちの冷蔵庫には、常に、この子たちがでーんと、いてます。 結構なスペースを占領されちゃうんだけど、 いまや、どの子も、欠かせない存在。 ^^ 特に、甘酒は、 ちびdeco姉さんまでハマってるから、 切らすことが、できないのだー。 ↑ 『甘酒あずきジャム。』 自家製甘酒と、 (暖をとりつつ)コトコトおうちでゆでた小豆と、で作った......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
余ったご飯や冷凍ごはん...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...