今週前半用の作り置き~半調理(下ごしらえ)の肉料理3品・ゆで卵の昆布醤油漬けなど副菜4品) レシピあり

今週前半用の作り置き~半調理(下ごしらえ)の肉料理3品・ゆで卵の昆布醤油漬けなど副菜4品)
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは~。午後から急に雨が降り始め、いまは雨音がかなり激しい奈良です。そして、かなり肌寒いです。(^^;)風邪引かんよう、気を付けねばー!さてさて。今週もかなりバタバタなので、とりあえずは前半を乗り切れるよう、作り置きしておきました~。(大した量ちゃうけど......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。