せりのジェノベーゼ風で、魚介のソテー。 + つくれぽ♪ レシピあり

せりのジェノベーゼ風で、魚介のソテー。 + つくれぽ♪
  1. おいしそう!

お休みの日のゴハン。 ・・・普段より手をかける? ・・・普段より、手抜きしちゃう〜??? 私は・・・イベント以外の休日は、基本、手を抜きたいヒトです(笑)。 平日の方が、なぜだかガンバレルんだな。 休日は・・・ついついこたつでコタツムリ♪ うふっ。 (おいっ。) なので、休日の晩ゴハンは、作り置きおかずで1〜2品はなんとか済ませちゃって、メインだけ頑張る、みたいな感じ? んで、昨日は・・・......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。