三つ葉とささみの、海苔梅風味なおひたし。 レシピあり

三つ葉とささみの、海苔梅風味なおひたし。
  1. おいしそう!

とってもおいしい海苔を、いただいちゃいました〜♪^m^ (それについては↓↓↓に書いてます!) うふ。 んでもって、海苔を使ったお料理です〜。 海苔、のり、ノリ〜♪ 何に使おっかなーって、頭の中は、海苔でいっぱい(笑) ・・・・・・妄想しすぎて、訳わかんなくなっちゃった(笑) んで、結局、「おひたし」になりました〜。 毎日、暑いもんね^-^; それに、おひたしって、なんだか、落ち着くメニュ......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。