レシピブログ
スーパーでカツオとサーモンの刺身が値引きされてたので買ったはいいものの、晩ご飯で食べきれず余ってしまった。もちろん、このまま捨てるのはもったいない。でも、また刺身というのは飽きる。ということで、簡単にお茶漬けにしてササッと頂くことにしました。①刺身の切り身を食べやすいように半分に切る。②小さめのボウルに①を入れ、醤油、酒、みりんを加えて混ぜる。時間があれば冷蔵庫で2時間ほどつけ込むとGood!③ス......
残った刺身も!まぐろメ...
残ったお刺身を有効活用...
刺身サザエ(一工夫)
簡単すぎる買って切るだ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...