レシピブログ
たまに、どうしてもカツ丼が食べたくなることがあります。でも普通のカツ丼は揚げ物の上に豚肉。脂質が多すぎて、クローン病や潰瘍性大腸炎には厳しすぎます。そこで、豚の代わりにノンオイル鶏ささみカツを代用してみました。レシピは以下の通り。①オーブンかノンオイル料理が可能な電子レンジを用意する。②ささみカツ用の卵をといて用意しておく。③パン粉をテフロン加工のフライパンできつね色になるまで煎る。④ささみを塩こ......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット