「胡麻油香る*青梗菜の塩じゃこ炒め」 レシピあり

「胡麻油香る*青梗菜の塩じゃこ炒め」
  1. おいしそう!

今日のレシピは「胡麻油香る*青梗菜の塩じゃこ炒め」です^^ 青梗菜(チンゲンサイ)を好んで食べなかった旦那さんが、 すご~く気に入っている1品♪シンプルだけど美味しいの(*^m^) これを食べるたびに「美味しい~♪」と感動してくれます(笑) 胡麻油の香りが食欲をそそりますよ~^^ これからの季節にピッタリの簡単1品です☆ では、レシピにいきま~す(^-^)    。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/