つくれぽ2つ☆「手作りジンジャーエール」と「バジル粉ふきいも」 レシピあり

つくれぽ2つ☆「手作りジンジャーエール」と「バジル粉ふきいも」
  1. おいしそう!

今日は“つくれぽ”を2つご紹介♪ まず1つ目は、“チャーミーさん”がブログで紹介していた「手作りジンジャーエール」 ジンジャーエール大好きなので、これを見た瞬間から“無農薬のレモン探し”の日々…(笑) でも、なかなか見つからなくて母に頼んで一緒に探してもらいました(>_...

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/