レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピは「ゴーヤとクリチの“おかか醤油和え”」です♪ ほろ苦いゴーヤを、かつお節の旨味とクリチのコクで食べやすく^^ 私の大好きな組み合わせ“クリチ×おかか醤油”です^m^ 苦いのが苦手な方は、薄~く切ってしっかりめに茹でて、 平気な方は、厚めに切ってさっと茹でて作って下さいね♪ 私は結構、苦いの平気なんですが旦那さんが青臭い苦みが苦手なので レシピでは、しっかりめに茹でています^^ でも、......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤと揚げの煮浸し
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!