今日のレシピは「レンコンと牛肉のきんぴら風炒め」です♪ 旦那さんが大絶賛してくれたレシピ^^ しゃきっとしたレンコンと、甘辛い牛肉の相性は◎! 普通のきんぴらより、ボリュームがあるのでメインのおかずになります^^ とっても簡単に作れるし、早めに作って置いておけるので楽ちん♪ 白ごはんにも、お酒のおつまみにもバッチリ合います^m^ 子供用に一味抜きで取り分けた後、大人は......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/