「ソースカツ丼」お総菜カツで簡単ランチ☆ レシピあり

「ソースカツ丼」お総菜カツで簡単ランチ☆
  1. おいしそう!

今日は久しぶりにレシピです☆   お総菜のカツを使って簡単に作れる丼(*^_^*)   冷凍しておいたゴハンを使えば、更に楽ちん!   ボリューム満点なので男性や子供にも大人気です♪   たっぷりの千切りキャベツと一緒に食べると美味し~い☆   ではでは、レシピに行きます^^   ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□   「ソースカツ丼」    ※写真はミニサイズで作ってい......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/