今日は久しぶりにレシピです☆ お総菜のカツを使って簡単に作れる丼(*^_^*) 冷凍しておいたゴハンを使えば、更に楽ちん! ボリューム満点なので男性や子供にも大人気です♪ たっぷりの千切りキャベツと一緒に食べると美味し~い☆ ではでは、レシピに行きます^^ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 「ソースカツ丼」 ※写真はミニサイズで作ってい......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/