今日はレシピというほどのものではないのですが… ビールにぴったりの簡単おつまみをご紹介^^ 餃子の皮で包んで揚げ焼きに♪ パリッとした皮から出てくる、とろりんチーズ&お餅とキムチの相性は◎! 冷凍ストックしておいた餅とチーズがあれば、冷蔵庫に少しだけ残った キムチや餃子の皮を使いきれるので便利です^^ ではでは、レシピにいきます☆ ■□■□■□■□■□■□■□■□......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/