今日のレシピは、この夏にはまっている「手作りアガーゼリー」^^ 贅沢に、果汁と果実をたっぷり使ったゼリーはジュレのような食感! ケーキ屋さんで売っているような、ワンランク上の仕上がりです♪ 今まで色んなゼリーを作ってみたけれど、このシリーズが 旦那さんのお気に入りらしく絶賛してくれました(*^_^*) とっても簡単なので、昼に作って夕食後のデザートにしたり 朝に作って、おや......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/